2017雪梨塔隆加動物園‧雪梨歌劇院‧雪梨大學‧漁市場5日

回首頁
特約飯店
台灣旅遊
國外旅遊
拍檔假期
關於我們
 行程編號:S2SYD01 
旺季的產品內容,淡季的超殺價格
超級好康的澳洲旅程,不去太可惜了!!
【出發日期】
12/1、12/2、12/4、12/6、12/8 (限定五團)
【價格說明】
原價$30,800,現下殺↘5000,只要25,800(含簽稅)
【行程特色】
1. 特別安排 雪梨歌劇院入內參觀+專人導覽
2. 全澳洲票選第一 親子動物園塔隆加,纜車樂遊9大動物區
3. 住宿: IBIS BUDGET系列 或TRAVELODGE系列 或PARAMATTA系列。
4. 美食: 韓式料理、中式料理、義大利餐。
5. 航班: 華航
去程:桃園/雪梨 CI055 08:10 → 20:25
回程:雪梨/桃園 CI056 13:30 → 19:50
◆全球玩味趣 旅遊世界觀,出國再送雙好禮◆
第1禮:每位大人每人一瓶澳洲保濕綿羊霜一罐(12歲以下小朋友皮膚已經幼咪咪,故恕不贈送)
第2禮:貼心再贈每人一瓶礦泉水(喝完瓶子先別丟,可每天出發前裝好水,為環保盡一份心力)
(限台灣出發全程參團)
☆☆雪梨特色必遊☆☆
★【雪梨歌劇院】(特別安排入內參觀+專人導覽),聯合國世界文化遺產,帶您深入了解澳洲人的驕傲。2007年已被聯合國教科文組織列為世界文化遺產,20世紀的偉大建築工程之一。由普立茲克獎得主丹麥建築師Jorn Utzon設計,我們將由歌劇院的解說員來一趟內部的專業導覽,親自體驗世界級的表演場地,體驗一場融合文化與藝術的心靈饗宴。

★【澳洲第一親子動物園塔隆加】纜車悠遊、樂遊9大動物區、飛禽及海獅表演秀、可愛無尾熊、歡樂大嘴鳥,園內有多達2600多種動物,也是雪梨最古老,環境舒適的動物園,曾被票選為全澳洲第一的親子動物園。園區位在雪梨港灣邊上,一邊觀賞可愛動物的同時,還可盡覽『雪梨無敵三寶』:雪梨歌劇院、雪梨塔、雪梨港灣大橋 美景。
★【雪梨魚市場】~南半球最大的海鮮交易市場,每天供應著新鮮美味的魚獲,都會讓您食指大動。
★【雪梨港灣大橋】讓您親身體驗徒步登上雪梨港灣大橋的另類感覺,欣賞雪梨港灣的美景。港灣大橋上八線車道外並有行人專屬的走道,行走在橋面上以獨特的視角欣賞雪梨港灣兩岸的美景。沿著港灣大橋將雪梨港灣忙碌的大小船隻和帆影點點、碧海藍天、雪梨地標歌劇院、雪梨市現代建築群等美景盡收眼底。
★【雪梨大學】雪梨大學裡有一棟傳說中的哈利波特魔法學院,走在魔法學院中抬頭望,感覺劇中人物騎著飛天掃帚穿梭自如的比著魁地奇,身為哈利波特迷,怎能不來朝聖!雪梨大學也是南半球第一所大學,不僅為澳洲八大學府之一,更被譽為南半球的牛津。
【標示說明】
●下車參觀  ◎入內參觀  ◆路過參觀  ★特別安排
第一天 台北→ 雪梨
安排許久的假期即將到來,帶著為這次行程準備行囊出發前往國際機場,搭乘華航最新A350豪華客機飛往澳洲,享受著機上的影音設備,有許多影片可選擇可觀看,迎接精彩澳洲之行!
今晚抵達令人嚮往的澳大利亞最大城市~雪梨。
雪梨~得天獨厚的海港城市。人口超過四百萬是澳洲人口最密集的都市,也是澳洲第一大城和經濟文化重鎮,也是南半球最先進的都市。
◆早餐:XXX/◆中餐:機上套餐/◆晚餐:機上套餐
住宿:TRAVELODGE系列 或PARAMATTA系列 或IBISBUDGET系列 或同級
第二天 雪梨→ 市區觀光【皇家植物園及麥奎里夫人石椅、海德公園及聖瑪莉大教堂】→ 雪梨魚市場→ 雪梨歌劇院(入內參觀)→ 徒步體驗雪梨港灣大橋
●【皇家植物園及麥奎里夫人石椅】~佔地30公頃的公園綠地,擁有多種的植物種類,還分為很多區,有仙人掌園、玫瑰園、藥草園因佔地之廣,裡面還可以用下午茶,欣賞畫展,招福的蝙蝠園也在其中,當然來到這裡,重點是在可以眺望在雪梨港灣裡的三寶(雪梨歌劇院、雪梨港灣大橋、雪梨塔),這可以最佳的拍攝地點。另外峽灣還有十九世紀時期浪漫愛情故事加持的Mrs. Macquarie’s Chair麥奎里夫人石椅。另港灣海上可以看到一座”丹尼森堡壘”建於克里米亞戰爭,為抵禦俄羅斯船艦而建造,現在則做為燈塔使用。
●【海德公園及聖瑪莉大教堂】~位於雪梨市中心已有百年以上歷史,綠樹成蔭一片綠意盎然的坐落在繁華的雪梨商業區內。教堂和海德公園公園彷彿為雪梨市區注入了一股寧靜祥和的氣氛。
◎【雪梨魚市場】南半球最大的海鮮交易市場,每天供應著新鮮美味的魚獲,明亮乾淨的店舖和即食烹調販賣的飲食店,有日式、澳洲式炸魚店、亞洲口味、即開即食的生蠔店、日式料理和多種生食海鮮類的料理等各種新鮮的大蝦和龍蝦都會讓您食指大動,午餐您可以在不同店家購買各式各樣美味的魚蝦蟹料理,坐在港邊的座位上好好品嚐一頓澳洲的美味海鮮。一旁還有酒水飲料店和生鮮水果店。(今日午餐於海鮮市場內自行品嚐海鮮)。
◎【雪梨歌劇院(入內參觀)】~2007年已被聯合國教科文組織列為世界文化遺產,坐落於雪梨港灣的班納隆角,一旁是綠意盎然的雪梨植物園,被藍天綠地和大海包圍著。於1973年啟用至今,每年吸引世界各地的遊客來到雪梨一睹她的風采。也是20世紀的偉大建築工程之一。由普立茲克獎得主丹麥建築師Jorn Utzon設計,外觀極具革命性和創新的設計彷彿是巨大的貝殼般,從遠處遙望就像是一艘港灣中的巨大帆船與雪梨港灣大橋相呼應。
★●【徒步體驗雪梨港灣大橋】~接著帶您親身經歷徒步登上雪梨地標之一的雪梨港灣大橋的另類感覺,港灣大橋上八線車道外並有行人專屬的走道,行走在橋面上以獨特的視角欣賞雪梨港灣兩岸的美景。
◆早餐:飯店自助餐/◆中餐:方便遊玩敬請自理/◆晚餐:韓式料理
住宿:TRAVELODGE系列 或PARAMATTA系列 或IBISBUDGET系列 或同級
第三天 雪梨→ 港灣渡輪→ 澳洲第一親子動物園塔隆加【纜車悠遊、樂遊9大動物區、飛禽及海獅表演秀、可愛無尾熊、歡樂大嘴鳥、多樣澳洲特有動物】→ 岩石區
★【塔隆加TARONGA 動物園】~塔隆加動物園是觀賞澳洲這古老大陸,澳洲特有動物的最佳動物園,除了是雪梨地區知名的景點,這裡擁有2600多種的動物,除了無尾熊.袋鼠等來澳洲一定要看的動物,還有世界少有的鴨嘴獸呦,最多元及最經典的動物在這裡一次看完!塔隆加動物園同時也是雪梨最古老,環境舒適的動物園,曾經被票選為全澳洲第一的親子動物園。
位在雪梨港灣邊上,擁有山坡地形,全區總共分為9大區域:爬蟲世界.非洲狩獵區.狐猴森林探險區.澳洲野生步道區.小朋友知性區.雨林區.大貓區.鳥園.海獅池,每個區域都相當值得好好遊覽一番!其中澳洲野生步道區擁有最多的澳洲套有動物,包括了袋鼠.鴯鶓.袋鼠.袋熊.袋獾等等;當然還有不能錯過的鳥秀表演,動物園會不定時的安排動物表演及餵食秀、海獅表演、飛鷹秀、是一般私人小型動物園所看不見的,是一個可看性及教育性極佳的動物園。
Taronga在原住民的語言中,代表的意思為『可望見海洋的景色』,一邊觀賞可愛動物的同時,還可盡攬雪梨歌劇院.雪梨塔及雪梨港灣大橋『雪梨無敵三寶』美景,看動物的雀躍及美景當前,真是一大享受!
●【岩石區】~岩石區是雪梨最古老的殖民地。1788年由英國第一艦隊亞瑟菲利浦船長率領第一批歐洲移民和囚犯登陸的所在地,即今已是一個觀光休閒和探索雪梨發展史的所在地。一旁就是雪梨最繁忙的環型碼頭和商業區,也是雪梨市區新舊建築相互融合,現代與古典相互並存的最好典範。有不少極具風味特色的小餐廳酒吧和小商店,讓您體驗在都會中尋寶的樂趣。一旁的雪梨環型碼頭Circular Quay是雪梨港都航運的心臟地帶,古典建築群和現代建築的融合,一旁的雪梨港灣大橋和雪梨歌劇院更點綴出雪梨港灣絕美的天際線。
●白天不盡興,晚上再來參加我們推薦您的自費活動『雪梨夜遊』:包雪梨水族館(若行程已包水族館,則改去雪梨塔)、肉派、經港灣大橋到雪梨港對岸觀賞夜景、同性戀街。
◆早餐:飯店自助餐/◆中餐:方便遊玩敬請自理/◆晚餐:中式料理
住宿:TRAVELODGE系列 或PARAMATTA系列 或IBISBUDGET系列 或同級
第四天 雪梨→ 南岬公園→ 邦黛海灘→ 雪梨大學→ 小義大利區
★【南岬公園】~沿著景觀景步道由上,可輕易的眺望雪梨海港出海口的壯闊海景及雪梨市中心全景。美麗壯觀的景色、新鮮無汙染的空氣讓您更加愛上這個城市!
●【邦黛海灘】~這距離雪梨市區不遠的邦黛海灘,可是雪梨人休閒假日,外出散心,晒日光浴最近的海邊,這裡擁有潔白的細沙和藍天白雲,您可以選擇在海邊走走,感覺一下細沙,漠入你腳裡的感覺,或選一間咖啡廳,一邊用餐一邊欣賞海景。
●【雪梨大學】~什麼,霍格華茲就在這裡!雪梨大學裡有一棟傳說中的哈利波特魔法學院,走在魔法學院中抬頭望,感覺劇中人物騎著飛天掃帚穿梭自如的比著魁地奇,身為哈利波特迷,怎能不來朝聖!除了美麗的校園外,南半球第一所大學正是雪梨大學,不僅為澳洲八大學府之一,更被譽為南半球的牛津。
●【小義大利區】~這裡擁有許多來自義大利移民,他們在這裡居住、生活、混合著歐洲人,激出不同的火光,這悠閒的地區充滿了義式異國風情,請您細細品嚐或自費來杯香濃的咖啡,體驗二代移民的生活方式及步調。
※※傍晚利用些許時間安排前往免稅店挑選您喜愛的紀念品,自用送禮兩相宜!(停留時間約45分鐘)
◆早餐:飯店自助餐/◆中餐:方便遊玩敬請自理/◆晚餐:義大利餐
第五天 雪梨→ 台北
精采的澳洲之行,在不知不覺中度過了,美妙經典的旅遊體驗,依然瀝瀝在目~餐後前往國際機場搭乘豪華班機,返回台北,在回程的飛機上,看著相機裏的照片,回想著這幾天在澳洲的美好回憶,結束了歡樂的澳洲之旅。
◆早餐:飯店自助餐/◆中餐:機上套餐/◆晚餐:機上套餐