南投魚池探索國寶一日遊-國旅卡消費旅遊專屬旅行社規劃優質行程
回首頁
特約飯店
台灣旅遊
國外旅遊
拍檔假期
關於我們
 行程編號:TW1D001 
國旅卡消費旅遊專屬旅行社規劃優質行程
【行程說明】
◎費用包含
旅遊車資、接駁車資、導覽解說、午、晚餐、旅行業責任險(500萬/20萬醫療)、司機導遊小費、過路費、停車費、礦泉水、時鐘博物館門票
※繳費方式
1.報名參加本行程繳費,可派專人到府收費,服務電話:07-5528322(上班時間)
2.銀行電匯:渣打銀行(代號052) 帳號:1025-30000-10828 戶名:美天旅行社股份有限公司
【行程介紹】
早上集合出發→ 國道風光→ 參觀埔里時鐘博物館→ 午餐→ 魚池之旅(3小時)鄉長紅茶博物館廣場換小車→ 金龍山→ 玻璃瓶中建築師→ 樂器怪老子→晚餐:新營鼎極鴛鴦火鍋吃到飽→ 賦歸

時鐘博物館
蒐集七千年來世界各款計時、時鐘、手錶等多樣款式形狀與零件,加上專業人員解說其由來,是世界上唯一僅存最完整的時鐘博物館,是個喜歡探索知識旅遊好所在。
魚池鄉長紅茶
廖鄉長擔任鄉長時,發揮一鄉一特色,每年舉辦魚池鄉紅茶季,將魚池鄉阿薩姆紅茶發揚光大,除了紅茶享譽全球之外,鄉內多條街道也種植櫻花,有櫻花大王、櫻花隧道等是旅客賞櫻最集中的花卉之鄉。
金龍山
魚池鄉金龍山居高臨下,可眺望魚池四面環山美景,山上涼亭處可以看到魚池鄉北邊的幾個村落,日出時雲霧繚繞是個遠望與拍攝雲海絕佳地點之一。
玻璃瓶中建築師
屋裡佈滿各式各樣的瓶中建築物,每一個作品都是用竹子、牙籤等一根一根的穿入瓶中一一黏結而塑型,巧奪天工,每一個作品都得花上一個月以上才能完成,是台灣僅存藝術品,有101大樓、摩天輪、會轉動的水車等上百樣,參觀過旅客都嘖嘖稱奇。
樂器怪老子
70歲以上高齡,從小沒有讀書,從未學過樂器,屋內掛滿各式各樣都可吹奏的自製樂器,有鋁製、竹編、水壺、排氣管等等都是耆老親自編製,旅客參觀時,耆老還可吹奏多曲台灣小調自娛娛人。耆老是魚池鄉三怪之一,個性樂觀,平時除了玩弄樂器之外,還要照顧50多歲中風的兒子,生活清苦,有許多旅客參觀之後都會在聊天中給予安慰與鼓勵,增添人間溫暖、歡樂氣氛。