太平雲梯一日遊-國旅卡消費旅遊專屬旅行社規劃優質行程
回首頁
旅遊會員卡
台灣旅遊
國外旅遊
拍檔假期
關於我們
 行程編號:TW1D010 
國旅卡消費旅遊專屬旅行社規劃優質行程
【行程介紹】
08:00 高雄、台南集合出發→ 遊覽車上分發精緻西點餐盒→ 防蚊液DIY→ 太興午餐→ 巧雲小棧→ 太平雲梯→新營鼎極鴛鴦鍋晚餐→ 回到溫暖的家

出發日期:
1/27(即日起報名12/20日截止)
2/3(即日起報名12/25日截止)

報名電話:07-5528322 縱橫天下旅遊(美天旅行社合法出團)

費用:1890/人(每梯次20人以上成行)
※太平雲梯需在出發前30天完成購買門票手續,故報名需在40天前截止

◎費用包含
來回車資,旅行社責任險,西點早餐盒,雲梯門票、午餐(2000桌),鴛鴦鍋自助式吃到飽晚餐,司機小姐導遊小費。

巧雲小棧
位處於嘉義縣梅山鄉太興村,四面環山陽光充足,春夏兩季氣溫宜人,飛鳥魚蟲處處驚奇;秋冬兩季日夜溫差大,常有雲霧繚繞、景色隨季節變幻無窮,因海拔及氣候的影響,主要以茶園為主,使本區景色更為迷人。

鄰近巧雲小棧的景點甚多,太興巖、百年梅樹、石磨天下、生毛樹溪步道,沿著生毛樹溪往上游有瑞興、飛騰、岩溪、蒼鷹、雙溪以及雲潭等吊橋,在最上游可以鳥瞰雲潭瀑布的壯麗景觀;還有阿里山森林鐵路梨園寮站二十號隧道、見晴台……等。石磨天下為國家第三級古蹟,附近有孕育國寶級高山鲴魚的生毛樹溪及其支流,可欣賞到該區的美麗風景。

環境清靜優美,如若到了世外桃源,以仿自古中國唐宋建築與木石雕刻,來詮釋巧雲小棧對傳統的景仰,同時也讓眾人能欣賞到雕刻藝術之美,一草一木皆顯示出小棧主人其用心細膩之處,希望到此地的每一位朋友,都能心擴神怡擁有貼心舒適的感受。

本身擁有台灣罕見的高海拔水泉,水質清澈甘冽,含豐富微量元素,取此泉水搭配小棧所提供的頂級茶葉,實是人間一大享受;除了茗茶、美食、賞景……之外,巧雲小棧也利用此泉水開發養生相關食品,讓您不覺枉來此地,巧雲小棧竭誠歡迎您的到來。