site-logo.jpg
site-logo_01.jpg
太平雲梯一日遊
旅遊代號:twa002
twa002_001.jpg

巧雲小棧

位處於嘉義縣梅山鄉太興村,四面環山陽光充足,春夏兩季氣溫宜人,飛鳥魚蟲處處驚奇;秋冬兩季日夜溫差大,常有雲霧繚繞、景色隨季節變幻無窮,因海拔及氣候的影響,主要以茶園為主,使本區景色更為迷人。

鄰近巧雲小棧的景點甚多,太興巖、百年梅樹、石磨天下、生毛樹溪步道,沿著生毛樹溪往上游有瑞興、飛騰、岩溪、蒼鷹、雙溪以及雲潭等吊橋,在最上游可以鳥瞰雲潭瀑布的壯麗景觀;還有阿里山森林鐵路梨園寮站二十號隧道、見晴台……等。石磨天下為國家第三級古蹟,附近有孕育國寶級高山鲴魚的生毛樹溪及其支流,可欣賞到該區的美麗風景。

環境清靜優美,如若到了世外桃源,以仿自古中國唐宋建築與木石雕刻,來詮釋巧雲小棧對傳統的景仰,同時也讓眾人能欣賞到雕刻藝術之美,一草一木皆顯示出小棧主人其用心細膩之處,希望到此地的每一位朋友,都能心擴神怡擁有貼心舒適的感受。

本身擁有台灣罕見的高海拔水泉,水質清澈甘冽,含豐富微量元素,取此泉水搭配小棧所提供的頂級茶葉,實是人間一大享受;除了茗茶、美食、賞景……之外,巧雲小棧也利用此泉水開發養生相關食品,讓您不覺枉來此地,巧雲小棧竭誠歡迎您的到來。

twa002_002.jpg

我要報名

美天旅行社股份有限公司
地址:高雄市鼓山區明華路339號3樓
服務電話:07-5528322
傳真電話:07-5527167
LINE ID:@tour365
統一編號:23203581
負責人:胡政勛
交觀甲證號:第05636號旅遊
品保證號:高字第0475號