site-logo.jpg
site-logo_01.jpg
高雄→南投雙春&武界私房景點二日遊
旅遊代號:twb001
豪華住宿

【鎮寶大飯店二人房】
這裡是您體驗中愜意生活環境優雅,功能齊全,設備一流。

twb001_001.jpg

  1. 酒店住宿順序行程僅為先行提供參考,正確順序請依當團行前說明會資料為準。
  2. 如遇特殊假期、節日、會展期間或酒店滿房時,將以同等級酒店替代,敬請見諒。
  3. 團體作業恕無法接受指定住宿,請以當團行前說明會資料為準。
  4. 本公司對同等級之飯店間入住選擇有最終決定之權利。

第1天
高雄出發,車上分發早餐→台南北門「雙春濱海遊憩區」搭乘小船了解紅樹林生態、觀賞美麗的台南版忘憂森林之美→台中午餐「星月大地景觀餐廳」,溫泉池可泡腳→台中「高美濕地」→晚餐→自由活動,卡拉OK歡唱→住宿埔里「鎮寶大飯店」→甜蜜的夢

【台南北門-雙春濱海遊憩區】
位於大台南最北邊的綜合式生態遊憩場所,園區內規劃紅樹林觀察區,網羅台灣珍貴的4種原生紅樹林,較常見的有海茄苳、水筆仔,另外2種則是欖李、紅海欖(亦稱五梨跤)。命名為雙春的原因,在先前多以漁塭養殖為主,該地稱為永春,後來面積擴大,延伸出了內外永春兩處,才有雙春的稱謂出現。 設置有南北兩條木棧道,架在紅樹林與防風林之間,讓大家可以近距離觀察溼地生態,包括招潮蟹、彈塗魚,水鳥更是此地最迷人的景緻。

【台中星月大地景觀餐廳】
休閒咖啡廳可容納人數約300人,採大片落地窗裝潢設計、讓大家在享用美食之餘,有美景相隨一飽眼福由行政總主廚領軍的廚師團隊,選用在地當季食材創誤入菜,讓所有如家人般的饕客們,能夠吃到最在地的口味及當季在地蔬果的原味。

【台中高美濕地】
豐富的濕地生態與夢幻日落景觀,國際喻為世界六大天空之鏡,一生必遊一次的景點之一。

【台中高彩虹村-Rainbow Village】
飽和又充滿童趣的彩繪,竟讓彩虹眷村爆紅,不只老建築被保留下來,更成了很多日本、歐洲遊客推薦必訪的台灣景點。

營養早餐台中星月大地景觀餐廳午餐晚餐
鎮寶大飯店二人房

twb001_101.jpg
twb001_102.jpg
twb001_103.jpg
twb001_104.jpg
twb001_105.jpg
twb001_106.jpg
第2天
6:30晨喚→享用自助式早餐→遊覽車抵達埔里酒廠轉換合法9人座接駁小車→武界水庫山地原鄉之旅→埔里「元首餐廳」午餐→竹山紫南宮→斗六「雅聞峇里海岸觀光工廠」→新營享用晚餐「錵鋤日本料理喜宴餐廳」→回到溫暖的家

【武界水庫山地原鄉之旅】
淡淡藍色的牛奶湖秘境,是日治時期日月潭水力發電計畫之一,武界水庫透過引水隧道,將溪水送往日月潭儲蓄,供給發電廠發電,形成「日月湧泉」景觀。

【竹山紫南宮】

【斗六-雅聞峇里海岸觀光工廠】
佔地五公頃的南洋峇里海岸風情、人造沙灘等,共同探索手工皂製程,打造兼俱休閒與峇里島色彩的觀光工廠。

享用自助式早餐埔里「元首餐廳」午餐,新營個人鍋晚餐
溫暖的家

twb001_201.jpg
twb001_202.jpg
twb001_203.jpg

我要報名

美天旅行社股份有限公司
地址:高雄市鼓山區明華路339號3樓
服務電話:07-5528322
傳真電話:07-5527167
LINE ID:@tour365
統一編號:23203581
負責人:胡政勛
交觀甲證號:第05636號旅遊
品保證號:高字第0475號